Прости

Прости за всё...за все обиды,
За ложь, за резкие слова.
Прости за слезы и сомнения,
За то, что не была верна.

Прости за боль, что причинила,
Прости за горечь от потерь,
Прости, что все мечты разбила,
Прости за то, что есть теперь.

Прости за то, что полюбила,
Прости за то, что предала.
Прости меня за все что было,
Прости и отпусти меня...


Рецензии
Тебя давно уже простил я.
Простил, забыл и отпустил.
Давно другая подарила крылья,
Хотя об этом не просил.

Мира, не грустите! С уважением, Л.Благинина

Любовь Благинина   13.07.2010 00:19     Заявить о нарушении