Весна. Земля оголена...

Весна.
Земля оголена,
Пустынна, дика, смура –
Как будто спала
Пелена,
Открылась
Хмурь-натура…
Но слышен  г у т о р
Журавлей,
Но лёгок воздух-воля!
И вновь «соловушка» ручей
Запел
Близ милой хвои…
И всё кругом чего-то ждет –
Настанет ли мгновенье –
Когда же ландыш
НИЗОЙДЕТ
Из Мира Всецветенья!..
И нужен только
З о в  з е м л и , –
В него, друзья, поверьте!..
Поют из выси
Журавли,
Что вот оно – бессмертье!..


Рецензии
ПРЕКРАСНО,ВАДИМ!ВСЕХ БЛАГ.

Владимир Бакатин   04.09.2022 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.