Застрявший в зубах крик

Когда в наши с тобой щели полезут тараканы,
кто станет травить истребителей насекомых?
Когда из наших опавших пустых карманов
полезет дерьмо, кто сможет скормить его поварихе?
Когда расстрельная команда устанет стрелять,
кто из нас отделит ведущих и ведающих от ведомых?
Когда нам некуда будет прятать наши глаза,
кто из нас уйдет в крутое пике и закончит себя на пике?

…это просто набор ничего не значащих букв,
опирающихся на междустрочные смыслы,
как на клюку – старуха.
…это просто тело души, отчищенной от духа,
это просто оглохший на оба уха мастер
по распилке отсыревших в землянке словесных дров –
дровосек полновесных слов.
…это просто не хилый такой улов,
когда на одного червяка-земляка
вытаскиваешь рывком дюжину рыб
с золотыми коронами на головах.
…это просто застрявший в зубах крик.


Рецензии
Очень искренне и сильно!С уважением Владимир.

Владимир Дорда   30.07.2010 04:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.