Не женщина со мною говорит...

Не женщина со мною говорит, –
Душа истерзанная рвётся,
Молчать уже не может и кричит,
Судьба её не любит и смеётся.
О воздух бьётся птицей монолог,
Скорее исповедь о жизни прежней.
Как человек на свете одинок,
В его бескрайности безбрежной!
И нужно рядом молча посидеть,
В ладонях согревая её руку,
Не оттолкнуть, а просто пожалеть,
Вбирая боль, летящую по кругу.


Рецензии