очередное прощай

вы знаете это чувство?
металл проникает в кожу.
метал протыкает голову,
в которой _так_ было пусто.
я не такой как все! - ТОЖЕ!
я пью раскаленное олово.

вы видели этот London?
забросаный ТОЖЕ шприцами,
заброшеный даже шлюхами.
мне снится пылающий ладaн
и Тауэр с кельтскими жрицами.
я даже боюсь, он не рухнул ли.

вы слышали эти крики?
рассвет не начнется ночью,
не сломит зависимость _это_
ну что ж, бесконечный мой Микки...
теперь уже делай, что хочешь.
приличный пинок от лета...


Рецензии
О, если бы только в кожу,
Металл проникает в душу...
Я чувствую, слышу скрежет,
То сердце не ранят, - режут...

Александра Ка   08.07.2010 13:39     Заявить о нарушении
берегите сердце, Александра.
спасибо за экспромт!

Река Абсурда   08.07.2010 21:52   Заявить о нарушении