Всего два слова Я люблю

Всего два слова: "Я люблю"
Произнесу, захлопнув двери.
Ты не услышишь, не услышишь их,
Ты не узнаешь: там стоял я,

Прийти в себя долго не мог,
И слезы капали потоком,
Мне так хотелось открыть дверь,
Обнять тебя и целоваться.

Вспего два слова из души
Ты не услышишь, не узнаешь -
Расстались пять минут назад.
Дала отставку. Ты не любишь.


Рецензии