Облака

Динозавры,пароходы
Рыбы,звери в хороводах
Верблюд прилегший отдохнуть
Чтоб вскоре встать и сново в путь

Я люблю смотреть на облака
В синем небе, в солнечном сиянии
Где великого художника рука
Расставляет чудо изваяния

Белоснежные барханы
Горы.Чудо великаны.
Весёлый лик,косая бровь
Верблюд в пустынь идущий вновь...


Рецензии