С крыльями ждет на просторах

Рецензия на произведение  "Грусть" (Алина Касьянова) http://www.stihi.ru/2010/07/03/723


И пусть мне пока, только двенадцать,
А я о чувствах могу уж писать.
Уж скоро будет  почти тринадцать,
Любовью снова начну я страдать..

В четырнадцать лет, я  ж опять,
Буду также его любить и летать..
А старше, гормоны заговорят.
Буду с грустью любовной дышать..

Так облако нарастает любви.
Из зернышка еще, и понемногу...
Из чистых чувств горят огоньки...
Скоро дам им главную дорогу..

Таких  чувств карусель - бесконца..
Калейдоскопом Любовь в узорах...
Мое счастье где-то там, в небесах..
Меня с крыльями ждет на просторах..


Рецензии