С днём рождения, Наташа! А. С

С каждым днём, пусть Солнце светит краше!..
По-отцовски говорю, любя:
- С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, милая Наташа!
С ЮБИЛЕЕМ, доченька, тебя!..

Вот уже твои окрепли крылья;
Стал сильней, торжественней полёт…
Эти саги сам не сочинил я,
Их до лета соловей поёт!..

Дни твоих торжеств - все, вспоминая, -
Соберу в букет - дань красоте!
Ты же знаешь, ласточка родная,
Как я радуюсь твоей мечте!..

Юбилей твой красит мою осень,
И пою, восторгов не тая: 
- ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ твой - весну приносит,
Радость, ласточка весны моя!..

Этот день – природы вдохновенье:
Алые восхода паруса!..
Воспевают шёпотом деревья!
И ликуют птицы в небесах!

Я просил душой у Проведенья:
- Счастья для Наташи не жалей!
Подари ей блага в ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!
Подари ей радость в ЮБИЛЕЙ!..

- С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, милая Наташа! -
По-отцовски говорю, любя, -
С каждым днём, пусть Солнце светит краше!
С ЮБИЛЕЕМ, доченька, тебя!..


Рецензии
Папа, я тебя люблю! Спасибо!!!!

Наталья Сигачева   08.07.2010 13:39     Заявить о нарушении