от любви до не охоты жить...

я не хочу жить,
мне всё надоело.
я хочу умереть,
в жестокое время.

нет в жизни любви,
тем более взаимной.
есть только любовь,
и только не взаимна.

ты любишь кого-то,
тебя вроде бы тоже,
но чья-то любовь
расплавится всё же.

вопрос:"Почему,
происходит так с нами?"
ответ:"потому что
мы только сравняли!"

не стоит жить жизнь
только в сравнение,
оно ведь приводит
лишь в недразуменье.

ты любишь девчонку,
она тебя тоже,но,
вдруг,вся любовь
распалась немного.

и все понимают,что
всё изменилось,
из-за чего всё так
только случилось?

один вариант,что
то что всё было,
одно лишь влечение
всё растворило.

но ты говорил,что
любишь безумно.
давайте рассудим
сейчас всё разумно.

допустим,всё правда,
тогда в чём же причина?
ты всё приводил к
одной лишь причине:

"что бывшая типо
была в чём-то лучшей."
но ты ведь не с бывшей,
а с нынешней вроде бы.

а может причина
вовсе не в этом?
а в том,что любовь
ещё к той не остыла?

вот так и бывает
однажды и в жизни,
что любишь кого-то,
тебя"Вроде бы"тоже,

но что-то однажды
обоих тревожит.
ты понимаешь,что
всё тебе надоело,

и больше не можешь жить
в недразумение.охота уйти,
раствориться,исчезнуть,
уйти с этой жизни,не жить

чтоб в смятеньи,не жить,
умереть,не вернувшись,
к одной лишь любви:
охладевшей и гнусной!


Рецензии
Ксения, Странные мысли в твоей голове! Очень много стихов о том, что жизнь обрывается, что не хочется жить... Живи, твори и радуйся!

Таня Орехова   28.04.2016 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.