Я печку книгами топлю

Я печку книгами топлю,
Как хорошо горит бумага.
Героев в дым летит отвага
И корчится в огне "Любпю".
В остатке действия зола,
Пристойно для любых сюжетов.
Прозаиков и всех поэтов
Я извожу в себе до тла.


Рецензии