Лето, жара, Москва

Лето , жара , Москва
Вечера душный зной
Мыслей дурных череда
У меня за спиной

Стоят и молча ждут
Слышу чьи то шаги
Это еще несколько
Пополнили их ряды

Вот в комнате и темно
Но только из за плотных штор
Белые ночи в москве
Усиливают Террор!

Ночью светло как днем
Лежишь и не можешь уснуть
Дурные мысли в сны
не могут перешагнуть

Крутишься так всю ночь
На скомканной простыне
Словно душе твоей
Душно  в самом тебе


Рецензии