И качнулась опять под ногами земля

И качнулась опять под ногами земля,
И пронзительно крикнула птица...
Я хочу полюбить своего короля,
Отпусти меня, Черный мой рыцарь.
Ах, зачем ты приехал в спокойный мой дом,
Ты все карты мои перепутал.
И с тех пор я напрасно мечтаю о том,
Чтоб забыть роковую минуту.
Ты украл мое сердце и в землю втоптал,
Распрощавшись с игрушкой ненужной.
И в холодную мертвую степь ускакал
Конь серебряный с гривой жемчужной.
И с тех пор поселилась в душе пустота -
Не пою, не люблю, не тоскую...
Мой король! Я теперь королева не та,
Поищи себе, милый, другую.


Рецензии
Романтично!

Вадим Константинов 2   27.07.2010 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Вадим!

Айя Коан   28.07.2010 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.