Только души не канут ко дну...

По безбрежным просторам небесным,
Как фрегаты, плывут облака.
Я чертам твоим милым, прелестным
Посвящаю все строки пока.

Пока ты далеко или близко,
Где-то там, но ты рядом со мной.
Опускается небо так низко,
И приходят метели зимой.

Они нас разделили, как стены,
Словно узники в белом плену.
Но тела наши, милая, тленны,
Только души не канут ко дну.

Как два облака, рядом навеки,
Полетят они в светлую даль.
Ты закрой, моя милая, веки,
И забудешь свою ты печаль...


Рецензии