Четвертый эротический сонет

Cонет 51

Хочу! - ты шепчешь с придыханьем.
К тебе врачом, стремглав, лечу
И, сам больной, с тобой лечу
Недуг телесного страданья.

Прости меня за опозданье
И дай в объятья заключу.
Позволь железному ключу
Проникнуть в скважину желанья.

Я вижу, ты не в силах ждать.
Мы оба падаем в кровать.
Ты сядешь сверху, феминистка.

Шалунья, я в тебе увяз.
Скачи, моя кавалеристка,
Взметая локонов экстаз!


Рецензии