И бабник - раб своей судьбы

Сонет 48

И бабник  -  раб своей судьбы,
Таким разгульным не был, кабы
На передок не так слабы
Порой оказывались бабы.

Тогда за что ему в вину
Вменяют ветр страстей шумящий?!
Подобны женщины вину:
Чем чаще пробуешь, тем слаще.

Нам соплеменницы пантер,
Прелестные подруги Граций,
Являют истинный пример,
Которым стоит соблазнятся.

Кривым путём ведет порок,
Но судит нас один лишь рок.


Рецензии