Пустота

Ты ждешь любви,
Ты мечешься во мраке
И пустота рождается в душе
Тебе ль не знать ,что в одинокой давке
Жизнь унесет тебя и дальше, и к судьбе...
Прощен ведь может быть и светом переполнен,
лишь тот кто сердце укротил ..
Ты ждешь любви ?Ее ли ты достоин.
Такая только призрак пустоты..
То наказание за то ,
Что мир беспечен-
Не благодарным за любовь, любви очаг не обеспечен.


Рецензии