Я весь в тебе

Сонет 42

Я весь в тебе. В твоих глазах мой взгляд
И в ягодах груди органы сердца.
А губы, - сок вишнёвый, отворят
Аккордом звука моего рассудка дверцу.

Фаланги слов выстраивая в ряд,
Рука в сонетах о любви напишет.
Я вновь вступаю в наслаждений сад,
Когда моя душа твоею дышит.

Так я с тобой теперь неразделим.
И если мною ты дышать устанешь,
К другим свой устремляя шаг,

Расставшись с сердцем раненым моим,
Ты этим и сама себя поранишь,
Убив любовь - венец бесценных благ.
__________________


Рецензии