Нам вместе быть не суждено...

Нам вместе быть не суждено,
Но в этом нет твоей вины,
Моей вины – тем паче.

Ведь счастье – разное оно,
Гонись за ним иль не гонись,
К тебе придёт удача.

Ты только двери распахни,
И будь готов принять его,
Оно придёт неслышно.

А люди – разные они,
И счастье – каждому своё,
Ведь так решил Всевышний...


Рецензии