Помню, в юности

Помню,в юности,когда-то
Подошли ко мне два брата
И назвались:- один Ямб,другой Хорей.
Нас прислала к тебе муза,
Для скрепления союза,
Ты не жги глаголом души,только грей!
В этом мы тебе поможем
И,родные наши,тоже
Братья Дактиль,Амфибрахий,Анапест.
Музе мы родные дети,
Славим красоту на свете.
Ты поэт,наш представитель,-благовест!


Рецензии
Юрий! Молодец! Татьяна.

Татьяна Макарова 11   17.10.2016 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.