В очереди

Где я? С кем я? Кто я?
В вечном поиске добра.
Крайний в очереди стоя,
За любовью до утра.

Кто смеется? Кто там плачет?
И куда же все бегут?
Кто сегодня на раздаче?
И почем любовь дают?

Вон как первых закрутило,
Кто кусок любви урвал.
Крайним снова не хватило.
Я сегодня опоздал.


Рецензии
ничего еще обломится

Елена Феникс   08.07.2010 06:35     Заявить о нарушении
только вот гарантий то никаких...

Рихар   08.07.2010 13:32   Заявить о нарушении