Ревность

Не смотри на меня, я такая усталая.
Эти ночи без сна не прибавят красы.
Помнишь, раньше, любила тебя я, и таяла.
А теперь, я, как всполох ужасной грозы.
Гром и молнии мечутся в разные стороны.
То эмоции бешено скачут мои в разнобой.
Всю любовь съели ревности черные вороны.
Я сегодня вступлю в свой последний бой
Мне победа над ревностью дарит так много.
Точно знаю, что дальше пойду напевая
Я открыта к счастливым и светлым дорогам!
Привыкай, мой любимый, теперь я такая.


Рецензии