Позвоню я тебе на рассвете...

Позвоню я тебе на рассвете
И три ласковых слова скажу.
Мне улыбкой твоей солнце светит,
Я край света тебе покажу.

Пусть не знаю пока я дороги,
Не бывал в стороне ещё той,
Но нет места в душе для тревоги,
Мы туда доберёмся с тобой.

Убежим мы с тобой на край света,
Чтоб никто помешать нам не смог.
Будешь рядом со мной ты, за это
Я готов был пройти сто дорог.

Я готов был забраться на скалы,
Опуститься на дно я готов.
И меня ты по свету искала,
А нашла среди утренних снов...


Рецензии