Вместе станем на крыло

Где ты лебедь мой гуляешь?
Счастья дни наши теряешь.
Я устала быть одна.
Ночи проводить без сна.

Окажись со мною рядом.
Нас осыплет звездопадом,
Вспышки яркое тепло,
Будто током обожгло.

Я щекой коснусь щеки,
И дотронусь до руки.
До руки - сильной, могучей,
Что раздвинуть может тучи.

Он запустит солнце в дом,
Сам останется жить в нем.
Прочь отправим одиночество,
Все получится, как хочется.

Мы сумеем без вина,
Счастья чашу пить до дна.
Сильны рядом будут плечи,
Боже! Помоги ты встрече.

Встрече глаз и душ, и тел.
Кто такого не хотел?
Испытаниям назло,
Вместе встанем на крыло!

Будем с милым мы, едины.
Не согнутся наши спины.
Верность лебединая - навек!
Долгожданный  мой, любимый человек!


Рецензии
Лебединая верность достойна всегда уважения,
Как лучший пример - к идеалу любви - приближения...

Богаченко Татьяна   18.01.2011 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.