006. Ухаживаний ветер...

Ухаживаний ветер,
Ночных свиданий сети,
Свет женских глаз...
От их проказ -
Я в сердце гибель встретил.

Оригинал:

The time I’ve lost in wooing,
In watching and pursuing,
The light that lies
In women’s eyes
Has been my heart’s undoing.

_________________ Thomas Moore. (1779–1852)


Рецензии