О мельнице...

Я иду дорогою...
Что под ноги стелется...
Знаю я что многое...
В жизни перемелется...

Многое изменится...
Может даже к лучшему...
Жизнь...Она как мельница...
Молочу...И кушаю...

Жерновами...Лопастью...
Мелется...И мелется...
В жизни нету пропасти...

ЛИШЬ ДОРОГА...
СТЕЛЕТСЯ...


Рецензии