Когда успокоится ангел безгрешный...

Когда успокоится ангел безгрешный,
Когда он склонит на колени чело?
Мой ангел несмелый, такой безутешный,
Всю душу снегами его замело.

Расправил крыла и хотел он вернуться
В свой дом, что оставил когда-то давно.
Родного причала бортами коснуться,
Хоть даже никто и не ждёт всё равно...


Рецензии