Звёздные нервы

Звёздные нервы. Чёрные корабли.
Капли желаний стертые с облаков.
Белые сны - ни меня, ни тебя не спасли…
Время, которое лечит – лишь тень веков.

Танцы во тьме – обнаженные страхи в прах!
Брошены в вечность разбитые силы снов.
Все наши истины ярко горят в кострах!
Мир безупречен во всей глубине основ…

Хочешь? Но ты не скажешь «конечно, да»
Знаешь? Я перепутал тебя с собой…
Черный отполированный взгляд – звезда
Падает с неба – проигранный с богом бой…

Битвы, сражения, схватки – как танец «Смерть»
В медленном ритме меня учит жить любовь
Мне остается в тебе до конца сгореть -
Меньше мгновенья! - проигранный Богом бой…

Звёздные карты. Маршруты. Огни костров.
Помнишь планеты, которых коснулась боль?
Пересеченья. Границы чужих миров
Взорванных линий… Проигранный ими бой.

Мне оставалось в твой мир лишь войти. Пустяк…
Ветер одежды рвёт. Дождь их клеит в ночь…
Всё повторяется вновь сотни лет спустя…
Кто-то кого-то ищет в весений зной…


Рецензии
Прекрасно!Мне понравилось!

Владимир Дорда   19.07.2010 03:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад, что понравилось!

Эль Фьор   19.07.2010 03:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.