Разлучаясь на мгновенье...

Разлучаясь на мгновенье,
Расстаёмся навсегда.
Новой встречи упоенья
Не познаем никогда.

Никогда ты не коснёшься
Нежным взглядом моих глаз.
И во сне ты не вернёшься,
Не придёшь хотя бы раз.

Только трепетное сердце,
Сохранит мгновенья те.
Я закрою в него дверцу -
И отдамся пустоте.

Пустота меня проглотит,
Я исчезну в тот же миг.
Меня это не заботит -
К пустоте уже привык...


Рецензии