Материнская любовь - Queen, Mother Love

Оригинал:

I don't want to sleep with you,
I don't need the passion too;
I don't want a stormy affair
To make me feel my life is heading somewhere...

All I want is the comfort and care,
Just to know that my woman gives me sweet
Mother Love…

I've walked too long in this lonely lane,
I've had enough of this same old game;
I'm a man of the world and they say that I'm strong –
But my heart is heavy, and my hope is gone...

Out in the city, in the cold world outside
I don't want pity, just a safe place to hide;
Mama please, let me back inside…

I don't want to make no waves,
But you can give me all the love that I crave,
I can't take it if you see me cry,
I long for peace before I die.

All I want is to know that you're there
You're gonna give me all your sweet
Mother Love…

Me body's aching, but I can't sleep,
My dreams are all the company I keep;
Got such a feeling as the sun goes down -
I'm coming home to my sweet -
Mother Love...

Перевод:

Рядом с тобой не хочу засыпать,
Не отдамся и страсти обману;
Чтоб своей жизни смысл узнать –
Мне не нужно пламя романа.

Я лишь желаю немного поддержки,
Заботу бы кто подарил, а!..
И я прошу: полюби меня нежно,
Как мама когда-то любила…

Шел слишком долго дорогой пустынной -
Мне опостылело это до дрожи!
Я – человек, и как будто бы сильный,
Но на сердце – тяжесть, и веры нет больше…

В мире и в городе холод тревожит,
Но милосердия не потерплю;
Дайте пристанище лишь понадежней -
Мама, позволь мне вернуться, молю!,.

Волны я не хочу разгонять,
Но прошу, полюби, сил нет больше терпеть!,.
Заплачу – тогда мне любовь не принять,
Покой обрести, а потом – умереть…

Просто скажи, что ты будешь со мной,
И материнской любовью укрой…

Ноет все тело от боли устало,
Спать не могу – сон меня отпустил,
Только мечтания рядом остались,
И будто вечный закат наступил…

Но любовь материнская снова со мной:
Мамочка, я возвращаюсь домой…


Рецензии