Ты знаешь?

Ты знаешь?
Всё меняется…
Со временем,
Но всё же.
Не все мечты сбываются,
не всё что нужно можем,
и часто забывается,
что мы-то все похожи,
что мы-то все родные,
что мы-то братья, сёстры.
Мы слишком часто злые,
готовим нож свой острый.
Неправильно всё это люди,
Неправильно,
и всё тут братцы!
давайте просто, что мы люди не забудем,
и больше никогда не надо нам бояться.

Ты знаешь,
я не сильно изменился,
скорее даже нет, чем да,
я до сих пор ни разу не влюбился,
и до сих пор не стала умной голова.
Всё те же мысли,
Да всё те же речи,
Мечты всё те же,
И желания всё те ж,
да только крепче стали мои плечи,
и больше выдержат,
и даже вытерпят мятеж
начавшийся с подачи головы,
столь неуемной и столь дикой,
что до сих пор с ней только лишь на «вы»
все самые больные психи.

Ты знаешь,
а ведь я походу пьян.
Да, честно, может быть,
во всяком случае, едва ли
 я стал бы долго так писать,
писать…
 все эти штуки вспоминать,
которые со мною приключились,
писать…
пока  сознание и разум не забылись.
писать,
страдать,
да вспоминать.
а ну, бля, на ***!
 мне насрать!
насрать и точка, точка, точка!
насрать так сильно, что всего-то:
точка, точка, точка…


Рецензии