Лотерея

Когда я выиграю в лотерею,
Я подарю тебе огромный  чёрный "Jeep",
Чтоб ты гонял, покрышек не жалея...
Ты без сомнения - моя персона V.I.P.

С утра пораньше, загадай желанье.
Такое, чтоб я выполнить смогла
Ну, например, случилось чтоб свиданье
И чтоб к тебе я с радостью пришла.

Как хочешь ты, мечтаю, чтоб всё было
И в то же время, чтоб как я хочу...
А всё, что раньше было, то уплыло
Я вспоминать не буду, промолчу.

Запуталась в законах мироздавнья
Безумно хочется любви весной...
Я счастья для тебя хочу, а не страданья,
Пусть даже это будет не со мной...


Рецензии