Колыбельная

О бедах позабыть пора.
Гони печали прочь,
Оставь тревоги до утра.
Взгляни, какая ночь!
Пусть убаюкает звезда
Тебя своим лучом.
Ночь так легка и так чиста.
Не думай ни о чём.

Пускай печаль твоя уснёт,
Боль канет в темноту.
А Завтра утром принесёт
Тепло и Доброту.
Смахни рукой слезинки с глаз,
Уткнись в моё плечо,
(Продолжить)
И просто отдохни сейчас,
Не думай ни о чём.

Улыбок, света и добра
Достанет нам с тобой.
Оставь тревоги до утра.
Кругом царит покой.
Играю блики на стене,
Укутанной плющом.
Не бойся же, доверься мне,
Не думай ни о чём.

И вот ты спишь. И мне пора
Умчаться вдаль верхом,
Чтоб снова мог ты до утра
Не думать о плохом,
О том, что нужно побеждать
Словами и мечом,
Чтоб мог ты просто рядом спать,
Не думать ни о чём.

июль 2010


Рецензии