МАМА

Когда жива была наша мама,
Дом был теплым и радостным.
Мы с ней виделись так мало,
А теперь дом стоит пустой...


Дом пустой и совсем холодный
Лишенный радости и голосов.
Мама давно ушла и надолго.
Не в силах ее возвратить никто.

Пылала в доме жарко печь,
И окна сияли широкой улыбкой,
Неторопливая мамина слышалась речь,
Слова ее ласковой пели скрипкой.

А теперь дом стоит пустой.
В нем больше никто не живет.
Нет в нем радости и печали,
Если б мы об этом раньше знали,
Что наш дом будет стоять пустой...


Рецензии
Достойно,приятно,
Легко читается.
С теплом души,
Уважением.

Вячеслав Терещенко 2   16.10.2022 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.