Холостятская доля

Пустует холодильник целый месяц
И как всегда пельмени блин на ужин
Хотя мне нравится такая вот судьбина
Жаль что я как месяц так простужен

Неглаженый пиджак, квартира в хламе
Гора посуды год уже лежит
Наверно надо бы на выходных доехать к маме
Хотя я болен да и голос весь дрожит

Я приводил одну, тут накануне
Не айс конечно но и не уродка
Ну че то в ней такого ну не очень
Блин, хорошо что дома была водка

Контакт завис, давно уже не пишут
Хотя, давно мне по фиг на него
А там возможно даже меня ищут
Та о которой так мечтал давно

Эх, холостятская такая доля
Пельмени каждый вечер потреблять
И раз в пол года, лучше даже чаще
На мой ковер ложилась просто Лядь


Рецензии