Троллейбус мой

Троллейбус пятьдесят седьмой,
Как много связано с тобой.
С тобой встречаюсь каждый день
С трудом превозмогая лень

С тобой знакома тридцать лет
Я честно говорю,
Что положу тебе букет
На первую скамью

Ты выручал меня не раз
И в дождь, и в снег, и в зной
Возил меня ты каждый раз
Домой, троллейбус нежно голубой

Прошли года, ты стал цветным
То розовым, то красным,
Ты дал дорогу молодым
Троллейбусам прекрасным


Рецензии
Читается очень легко.У меня есть аналогичная тема: Старенький трамвайчик.
С уважением.

Таисия Шумова   14.08.2010 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Таисия!!! Я обязательно посмолтрю ваш трамвайчик!

Наталья Селиванова   14.08.2010 21:40   Заявить о нарушении