Температурю!

Откройте окна: температурю,
Горит нутро, во рту все суше,
Ну, помогите, кто там дежурит?
Вам, что не слышно? Откройте уши.
Термометр дайте, доверюсь травам.
Шагов не слышу, еще таблетку,
Пошли вы к черту со всем минздравом,
Я остываю, откройте клетку.


Рецензии