Подарок Судьбы...

Так забавно - я не знала,
Что бывает рано-рано,
Встав, забыв со сном проститься...
Я здороваюсь с тобой:
"Здравствуй милый, мой родной!"

Мне ни радостно, ни грустно,
Но совсем в душе не пусто!
Мне спокойно и легко,
Мне с тобой всегда тепло!

Не гадаю и не плачу...
Разве может быть иначе???
Все как-будто бы давно
Нам с тобой предрешено!


Рецензии