Памятник

Пусть непокалебимы наши
будни ,
Пусть хило мы стоим на двух
ногах ,
Пусть держит власть в руках
чужие судьбы ,
И сохнет лавр на
заслуженных венках...

Пусть не восходит солнце на
востоке ,
Пусть с запада приходят
корабли ,
Пусть все что начинается в
истоках ,
Иссохнет, словно русло у
реки...

Пусть каждый будет молча
пить отраву ,
Пусть не плюются проглатив
слюну ,
Пусть на верховных не найдут
управы ,
Пусть продают продажную
страну ...

И на все деньги, выручив
билеты
Мы сядем вместе, в лучшие
места,
Чтобы смотреть на памятник
надежде ,
Сожженый нашим хохотом до
тла ...
2010г.


Рецензии