for Damasareru Shin

Не плачь, моя детка,
ничто в этом мире не вечно;
Ты был миротворцем моим,
но я была слишком беспечна.

Вот три года минуло,
как ты меня знаешь, быть может;
И горе, и радость с тобой разделяю
в надежде слепой "вдруг, поможет".

Сроднилась с тобой
и три года живу лишь в он-лайне;
сынишка/сестренка/братишка -
всё ж тебя нет кавайней!

Ты много обо мне не знаешь,
да и я о тебе наверно не слишком;
Ты то глупой девчонкой себя называешь,
то идиотом-мальчишкой...

Все наши надежды на встречу
казались несбыточным раем;
Ты сейчас эти строки читаешь,
а где я в это время - не знаю.
--------------------------

Не плачь, моя детка,
ничто в этом мире не вечно;
Ты был миротворцем моим,
но я была слишком беспечна...


Рецензии