Когда звезда, сорвавшись, мне в ладонь упала...

*...*
Когда звезда, сорвавшись, мне в ладонь упала,
Я о тебе той лунной ночью вспоминала...
Как был со мною нежен, ласков ты,
И как хрустальные разбились в миг мечты...

Слезинкой неба на щеке осталась боль,
Звездой в ладошке оказалось счастье,
Я от тебя ушла, забыв ночной пароль,
Я вырвалась из рук твоих и власти.

Свободной птице в клетке золотой
Ведь не поётся так, как на просторе...
Не моего романа ты герой!
И мне не разделить с тобой придуманное горе!

В него не верю я, а мне не веришь ты;
Меня ты не любил, была твоей игрушкой...
Сжигаю я последние безжалостно мосты...
Я стала вновь веселой, озорной девчушкой!
(20.01.10)


Рецензии
Романс! Очень музыкально.
С теплом, А.Д.

Андрей Кржижановский-Добрый   17.08.2010 11:03     Заявить о нарушении
благодарю за столь высокую оценку!

Иванова Анастасия Андреевна   17.08.2010 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.