Небо

I.
Небо тихо дождями плачет -
Его душу съедает тоска.
Новый день настаёт, а значит,
Что мы опять захотим в небеса.

Припев:
Пусти меня, небо, к себе в облака,
Прошу, подари ты мне крылья.
Здесь все на земле так ругают тебя,
А ты проплываешь мимо.
Пусти меня небо к себе в небеса,
Прошу, подари ты мне счастье.
Я знаю, что ты уплывёшь в никуда,
Но ты никому не подвластно.

II.
Но оно лишь чуть-чуть улыбнётся
И подарит нам радуги луч,
Ветром по волосам чуть коснётся
И закроется стаями туч.

Припев:
Пусти меня, небо, к себе в облака,
Прошу, подари ты мне крылья.
Здесь все на земле так ругают тебя,
А ты проплываешь мимо.
Пусти меня небо к себе в небеса,
Прошу, подари ты мне счастье.
Я знаю, что ты уплывёшь в никуда,
Но ты никому не подвластно.

III.(Концовка)
Стало всё вокруг тихо, чуть слышно,
Этот день в никуда вдруг уйдёт,
Опускается солнце всё ниже -
Незаметно закат настаёт...


____
Текст песни группы "Набат" (г.Воронеж)


Рецензии