Память

Когда прожито жизни много
Ничего нельзя исправить,
Колеёй идёт дорога
Пристаёт липучкой память.

Кто-то видит на улице сына
Что когда-то зачал и бросил,
Хоть она давно и простила
Память вновь и об этом спросит.

На погосте венок поправляя
У родной бабушки с плачем,
Вспоминает, ждала как в праздник
Ну а он с друзьями на дачу.

Может память помнить хорошее;
Дни Рождения, торт со свечами,
Лицо матери всех красивее,
Винегрет и конфеты с чаем...

Про вросление и влюблённости.
Провожали любимых смело мы...
Многое уже и не помнится
Словно этого вовсе не было.

                24.09.2009.г.


Рецензии