***

Не угасает свет внутри
И не прикрыть его руками.
Любовь живет моя к тебе,
Все ярче разгорает пламя!

Пролей тоску свою дождями
И затуши этот костер...
Я просто не хочу,чтоб знали
К тебе любовь-мой приговор...

За что мне это наказанье?
Я знаю,не виновна я.
Ведь тяжелее нет страданья,
Тебя любить,но без тебя...

А ты в любовь совсем не веришь,
И может этим счастлив ты.
Своей душою не согреешь,
Ведь там дожди,а не костры.

Когда-нибудь огонь утухнет,
И перестанут лить дожди...
Наверно мир на этом рухнет!
...зато страданья позади


Рецензии