Осенний

Шаловливый день струится
В лес и с примесью весны…
Настроениям не спится
И в реальность вплелись сны…

Пьяная листва кружится
В парке меж аллей с людьми,
А кусты штурмуют птицы,
Что не пойманы детьми.

Тучи сдвинулись под небом
Утром, после облаков.
Мрачновато, но к обеду
Солнце выгонит покров.

Завертелись, закрутились
Мысли, формы  в переулках,
А на крышах блики бились,
Солнце вышло на прогулку.

Разливающийся свет,
Падая в укромные места,
Разоблачает и дает ответ
К вопросу: «где весна?»

                15 октября 2009 А.А.©


Рецензии