Все останется в светлой юности...

 ***
Все останется в светлой юности
Ни на радость, ни на беду…
Я с другим к берегам полуночным
Никогда, клянусь, не приду.

Эти наши места священные
Не отдам ему, ты поверь,
Не открою в мечты сокровенные
Лишь тебе доступную дверь.

Эти ночи майские чистые,
Это пение птиц лесных
Не отдам никому, но выстою
Без немыслимых губ твоих!

Все останется в светлой юности…
Только как мне тебя отпустить?
Кто теперь к берегам полуночным
Будет тайно приходить?
   


Рецензии