Вы слышали музыку ночи

Вы слышали музыку ночи?
Она не обычна сложна!
Она так красива и мелодична,
Разноголоса и даже шумна.

Услышите шорох гулящего ветра,
Он тихо приклонит траву
Листву на деревьях слегка пошевелит
И канет потом в тишину.

Услышите, как затрещали сороки…
И как запел соловей,
И Разные птицы, как будто оркестр…
Щебечут трели с полей.

Услышите гул проходящей машины,
Гудок паровоза в дали
И вы на мгновенье совсем позабыли…
Проблемы дневной суеты!


Рецензии
Мы в суете,вправду,не слышим красоты...

Татьяна Дорофеева-Миро   20.12.2010 10:15     Заявить о нарушении