стихи

               

с кока будет историй
стока будет стихов
срока за старкой новая драма
по ночам перебирая словами,
играя мечтами.
у монитора погрузившись в себя.
лишь искренняя правда.
боюсь сказать при встречи,
а в стихах всё по другому,
как то по иному.
про сто нет не кого рядом.
есть слова и есть строки,
и те глаза которые их понимают.

кто-то смеётся,в новь не понимая,
всё бывает,не кого не осуждаю.
по другому жить не умею.
только в них нахожу умиротворение,
спокойствие души.
ведь временами этого так не хватает
на часах 3:30,а в голове много слов,
сотни историй.
с виду банальны,
в руках поэта уникальны
кто-то твердил это пройдёт.
на верное сам не когда не писал,
попробуй разок,уже не отпустит!
нет это не наркотик,это даруется с выше.
писать драму, поэму
или просто любовное произведение
бумага прощает всё,
сотки запоминают всё


Рецензии