про дом солнца и случайные встречи

Вечернее солнце крадется по тонкой коже,
А если на вкус  - как апельсина долька.
Иду не спеша. Вижу в толпе прохожих - 
Бежит человек. В джинсах. В простой футболке. 

И вроде как все... -  Дудки! Уж я то знаю!
Поскольку сражаюсь на ангельской стороне 
И слышала как поет он и как играет -
Уверена - лета сын повстречался мне.

И я попрошу -  девушке все простится -
Пусть город скорей охватит липовый цвет!
Я верю!  Он может все - на его ресницах
От душных ночей дневной прячется свет.

Дороги, и неба, звезд -  не бывает мало, 
До времени знать не нужно что впереди.
У лета конца нету.  И нет начала. 
А греет ли солнце..?
............................Греет....
.........................................Когда в груди. 



Рецензии
ещё как греет, ещё как освещает.

Аркадий Токаев   19.02.2011 00:32     Заявить о нарушении
тем и живы)

Маша Яблочная   11.09.2011 01:52   Заявить о нарушении