Везти любовь

Молчать и что-то кроме,
И в пальцах сочинять,
Хочу к тебе в ладони,
А ты готов принять?
И я с собой пакую
Любовь в дорожный тюк,
Чехлом закрыть вручную,
Её спуская с рук.
Хорошим, добрым словом
Любовь свою укрыть,
Открыть, укутать снова,
Везти и подарить.

7.07.2010


Рецензии